LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
JARDIN D’HIVER
35 €

Nous proposons un menu entièrement végétarien
sur la base de notre menu « Osmose »

Sur réservation préalable uniquement

macaron
JARDIN D’HIVER
35 €

Nous proposons un menu entièrement végétarien
sur la base de notre menu « Osmose »

Sur réservation préalable uniquement

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche
Sorbet topinambour / terre comestible / huile de genévrier
Pulpe de betterave / julienne de Chioggia / airelle fraiche
Brème fumée en tarte fine

Pain
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Consommé de poule et peau de canard fumée

Entrées
Tartare de bœuf du pays Bourian
mariné à l’huile de noix,
condiment échalote / noix / persil
radis long, chou de Bruxelles et mousseline brocoli

Plats
Pêche Noble
bouillon d’arête au vin jaune
cotes de blette et champignons shiitake au beurre
vert de blette en pâtes fraiches et pousses d’épinard

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 10€

Desserts
Pudding glacé au Baileys
confiture potiron / clémentine
sorbet carotte orange et espuma yaourt

Mignardises

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche
Sorbet topinambour / terre comestible / huile de genévrier
Pulpe de betterave / julienne de Chioggia / airelle fraiche
Brème fumée en tarte fine

Pain
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Consommé de poule et peau de canard fumée

Entrées
Tartare de bœuf du pays Bourian
mariné à l’huile de noix,
condiment échalote / noix / persil
radis long, chou de Bruxelles et mousseline brocoli

Plats
Pêche Noble
bouillon d’arête au vin jaune
cotes de blette et champignons shiitake au beurre
vert de blette en pâtes fraiches et pousses d’épinard

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 10€

Desserts
Pudding glacé au Baileys
confiture potiron / clémentine
sorbet carotte orange et espuma yaourt

Mignardises

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche
Sorbet topinambour / terre comestible / huile de genévrier
Pulpe de betterave / julienne de Chioggia / airelle fraiche
Brème fumée en tarte fine

Pain
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Consommé de poule et peau de canard fumée

Entrées
Tartare de bœuf du pays Bourian
mariné à l’huile de noix,
condiment échalote / noix / persil
radis long, chou de Bruxelles et mousseline brocoli

Plats
Escargot de Bourgogne en barbajuan
vinaigrette truffe, coulis de persil
cardons confits et peau de poulet croustillante

Plats
Pêche Noble
bouillon d’arête au vin jaune
cotes de blette et champignons shiitake au beurre
vert de blette en pâtes fraiches et pousses d’épinard

Fromages
Tome fraiche des Pyrénées en Seadas
kaki du jardin : en confiture et hoshigaki

Desserts
Pudding glacé au Baileys
confiture potiron / clémentine
sorbet carotte orange et espuma yaourt

Mignardises

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche
Sorbet topinambour / terre comestible / huile de genévrier
Pulpe de betterave / julienne de Chioggia / airelle fraiche
Brème fumée en tarte fine

Pain
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Consommé de poule et peau de canard fumée

Entrées
Tartare de bœuf du pays Bourian
mariné à l’huile de noix,
condiment échalote / noix / persil
radis long, chou de Bruxelles et mousseline brocoli

Plats
Escargot de Bourgogne en barbajuan
vinaigrette truffe, coulis de persil
cardons confits et peau de poulet croustillante

Plats
Pêche Noble
bouillon d’arête au vin jaune
cotes de blette et champignons shiitake au beurre
vert de blette en pâtes fraiches et pousses d’épinard

Fromages
Tome fraiche des Pyrénées en Seadas
kaki du jardin : en confiture et hoshigaki

Desserts
Pudding glacé au Baileys
confiture potiron / clémentine
sorbet carotte orange et espuma yaourt

Mignardises