LA CARTE
Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.


LA CARTE
Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

Amuse-Bouche
Entrées
Filet de rouget tiède
tomate de Didier
sauce rouille et basilic
ou
Veau de Montamel en tartare
poudre d’olive
crème d’artichaut et roquette
Plats
Jarret de porc fermier aux épices douces
crème de céleri / agaric
figue fraiche et jus réduit
ou
Retour de pêche
choux d’automne
bouillon de coquillage au curcuma
Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€
Desserts
Fines tranches de pain d’épices
espuma yaourt
confiture de butternut aux mandarines
ou
Tarte aux pommes
en differentes textures

Amuse-Bouche
Entrées
Filet de rouget tiède
tomate de Didier
sauce rouille et basilic
ou
Veau de Montamel en tartare
poudre d’olive
crème d’artichaut et roquette
Plats
Jarret de porc fermier aux épices douces
crème de céleri / agaric
figue fraiche et jus réduit
ou
Retour de pêche
choux d’automne
bouillon de coquillage au curcuma
Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€
Desserts
Fines tranches de pain d’épices
espuma yaourt
confiture de butternut aux mandarines
ou
Tarte aux pommes
en differentes textures
Amuse-Bouche
Entrées
Foie chaud
tartelette sarrasin ail et persil
duxelle de cepe et consommé aux epices douces
Plats
Gambas sauvage flambée au whisky
dim sum de bouchot / estragon
mousseline de carotte / badiane
et bouillon au crabe vert
Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€
Desserts
Poire de Mathieu pochée au vin blanc
mousse chocolat au lait
gruau et sauce au cacao

Amuse-Bouche
Entrées
Foie chaud
tartelette sarrasin ail et persil
duxelle de cepe et consommé aux epices douces
Plats
Gambas sauvage flambée au whisky
dim sum de bouchot / estragon
mousseline de carotte / badiane
et bouillon au crabe vert
Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€
Desserts
Poire de Mathieu pochée au vin blanc
mousse chocolat au lait
gruau et sauce au cacao

Amuse-Bouche
Entrées
Gambas sauvage en ceviche
perles du Japon marinées au yuzu
crème aigrelette et concombre
Plats
Foie chaud
tartelette sarrasin ail et persil
duxelle de cepe et consommé aux epices douces
Plats
Homard rôti au beurre
dim sum de bouchot / estragon
mousseline de carotte / badiane
et bouillon au crabe vert
Fromages
Le temps, le Cantal et la gentiane
Desserts
Terrine orange / pamplemousse
sauce Suzette au vieux rhum
dacquoise pistache, coriandre
et sorbet mandarine
// Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
Amuse-Bouche
Entrées
Gambas sauvage en ceviche
perles du Japon marinées au yuzu
crème aigrelette et concombre
Plats
Foie chaud
tartelette sarrasin ail et persil
duxelle de cepe et consommé aux epices douces
Plats
Homard rôti au beurre
dim sum de bouchot / estragon
mousseline de carotte / badiane
et bouillon au crabe vert
Fromages
Le temps, le Cantal et la gentiane
Desserts
Terrine orange / pamplemousse
sauce Suzette au vieux rhum
dacquoise pistache, coriandre
et sorbet mandarine
// Ce menu est servi pour l’ensemble de la table

Formule
Entrée du jour + Plat du jour
Desserts en Suggestions
Fines tranches de pain d’épices (7€)
espuma yaourt
confiture de butternut aux mandarines
Tarte aux pommes (7€)
en differentes textures
Poire de Mathieu pochée au vin blanc (10€)
mousse chocolat au lait
gruau et sauce au cacao
Assiette de fromages et condiments (7€)
* hors jours fériés et vacances scolaires.

Formule
Entrée du jour + Plat du jour
Desserts en Suggestions
Fines tranches de pain d’épices (7€)
espuma yaourt
confiture de butternut aux mandarines
Tarte aux pommes (7€)
en differentes textures
Poire de Mathieu pochée au vin blanc (10€)
mousse chocolat au lait
gruau et sauce au cacao
Assiette de fromages et condiments (7€)
* hors jours fériés et vacances scolaires.
Entrées
Entrée du jour
Ou
Veau de Montamel en tartare
poudre d’olive
crème d’artichaut et roquette
ou
Gambas sauvage en ceviche + 9 €
perles du Japon marinées au yuzu
crème aigrelette et concombre
Plats
Retour de pêche
choux d’automne
bouillon de coquillage au curcuma
ou
Foie gras poêlé, jarret de porc braisé + 11 €
figue fraiche
mousseline de céleri / agaric
et jus réduit
Desserts
Fines tranches de pain d’épices
espuma yaourt
confiture de butternut aux mandarines
ou
Tarte aux pommes
en différentes textures
ou
Assiette de fromages et condiments
ou
Poire de Mathieu pochée au vin blanc + 6 €
mousse chocolat au lait, gruau et sauce au cacao

Entrées
Entrée du jour
Ou
Veau de Montamel en tartare
poudre d’olive
crème d’artichaut et roquette
ou
Gambas sauvage en ceviche + 9 €
perles du Japon marinées au yuzu
crème aigrelette et concombre
Plats
Retour de pêche
choux d’automne
bouillon de coquillage au curcuma
ou
Foie gras poêlé, jarret de porc braisé + 11 €
figue fraiche
mousseline de céleri / agaric
et jus réduit
Desserts
Fines tranches de pain d’épices
espuma yaourt
confiture de butternut aux mandarines
ou
Tarte aux pommes
en différentes textures
ou
Assiette de fromages et condiments
ou
Poire de Mathieu pochée au vin blanc + 6 €
mousse chocolat au lait, gruau et sauce au cacao

Entrées
Gambas sauvage EN CEVICHE
perles du Japon marinées au yuzu
crème aigrelette et concombre
Plats
Foie gras poêlé, jarret de porc braisé
figue fraiche
mousseline de céleri / agaric
et jus réduit
Desserts
Poire de Mathieu pochée au vin blanc
mousse chocolat au lait
gruau et sauce au cacao
Entrées
Gambas sauvage EN CEVICHE
perles du Japon marinées au yuzu
crème aigrelette et concombre
Plats
Foie gras poêlé, jarret de porc braisé
figue fraiche
mousseline de céleri / agaric
et jus réduit
Desserts
Poire de Mathieu pochée au vin blanc
mousse chocolat au lait
gruau et sauce au cacao
© COPYRIGHT 2019 – LES JARDINS – TOUS DROITS RÉSERVÉS – MENTIONS LÉGALES – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
CRÉÉ AVEC GOURMANDISE 🍽PAR EURÉ-K ! AGENCE DIGITALE CRÉATIVE
© COPYRIGHT 2019 – LES JARDINS
TOUS DROITS RÉSERVÉS – MENTIONS LÉGALES
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
TOUS DROITS RÉSERVÉS – MENTIONS LÉGALES
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ