LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
JARDIN D’ETE
32 €

Amuse-bouche

Entrée
Filet de lisette en mi-cuisson
gelée d’escabèche
concombre en différentes textures

Plat
Poivron et chevreuil façon bonne femme
caviar d’aubergine fumée
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Entremet semoule / amande
crème de fromage de chèvre
et confiture d’abricot
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

macaron
JARDIN D’ETE
32 €

Amuse-bouche

Entrée
Filet de lisette en mi-cuisson
gelée d’escabèche
concombre en différentes textures

Plat
Poivron et chevreuil façon bonne femme
caviar d’aubergine fumée
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Entremet semoule / amande
crème de fromage de chèvre
et confiture d’abricot
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de lisette en mi-cuisson
gelée d’escabèche
concombre en différentes textures

Plats
Thon rouge
pêche pochée dans un sirop de tomate
oignon pissaladière, courgette croquante
et beurre blanc infusé à la tagette

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Baba aux cerises
sorbet estragon / citron vert
crème chantilly et fine gelée de griotte

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de lisette en mi-cuisson
gelée d’escabèche
concombre en différentes textures

Plats
Thon rouge
pêche pochée dans un sirop de tomate
oignon pissaladière, courgette croquante
et beurre blanc infusé à la tagette

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Baba aux cerises
sorbet estragon / citron vert
crème chantilly et fine gelée de griotte

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
65€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de lisette en mi-cuisson
gelée d’escabèche
concombre en différentes textures

Plats
Gambas sauvage en ceviche
vinaigrette yuzu kosho
premiers légumes du potager

Plats
Agneau du Quercy
ris, caillette
cervelle en barbajuan
salmojero, poivron brûlé
et demi glace

Fromages
Trois affinages de Cantal
Variation sur le miel de pays

Entremet
Baba aux cerises
sorbet estragon / citron vert
crème chantilly et fine gelée de griotte

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
65€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de lisette en mi-cuisson
gelée d’escabèche
concombre en différentes textures

Plats
Gambas sauvage en ceviche
vinaigrette yuzu kosho
premiers légumes du potager

Plats
Agneau du Quercy
ris, caillette
cervelle en barbajuan
salmojero, poivron brûlé
et demi glace

Fromages
Trois affinages de Cantal
Variation sur le miel de pays

Entremet
Baba aux cerises
sorbet estragon / citron vert
crème chantilly et fine gelée de griotte

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.