LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
JARDIN D’AUTOMNE
32 €

Amuse-bouche

Entrée
Filet de canette en mi-cuisson
sauce Suzette
céleri boule et céleri branche

Plat
Mignon de porc rôti
pomarine confite
et jus réduit
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Ananas en sorbet poivré
coco fraiche
et gelée de citron jaune
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

macaron
JARDIN D’AUTOMNE
32 €

Amuse-bouche

Entrée
Filet de canette en mi-cuisson
sauce Suzette
céleri boule et céleri branche

Plat
Mignon de porc rôti
pomarine confite
et jus réduit
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Ananas en sorbet poivré
coco fraiche
et gelée de citron jaune
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de canette en mi-cuisson
sauce Suzette
céleri boule et céleri branche

Plats
Thon rouge
dim sum navet / foie gras
algue kombu, shiitake
et bouillon de volaille

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Poire William pochée au vin blanc
dacquoise amande
crème de marron

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de canette en mi-cuisson
sauce Suzette
céleri boule et céleri branche

Plats
Thon rouge
dim sum navet / foie gras
algue kombu, shiitake
et bouillon de volaille

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Poire William pochée au vin blanc
dacquoise amande
crème de marron

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
65€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de canette en mi-cuisson
sauce Suzette
céleri boule et céleri branche

Plats
Poulpe tiède
chorizo ibérique
piperade et consommé de paëlla

Plats
Pigeon de M. Gatinel
suprême rôti et cuisse confite
dim sum navet / foie gras
algue kombu, shiitake
et jus de volaille

Fromages
Ossau-Iraty
gyoza de chèvre frais
et sorbet kaki

Entremet
Poire William pochée au vin blanc
dacquoise amande
et crème de marron

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
65€

Amuse-Bouche

Entrées
Filet de canette en mi-cuisson
sauce Suzette
céleri boule et céleri branche

Plats
Poulpe tiède
chorizo ibérique
piperade et consommé de paëlla

Plats
Pigeon de M. Gatinel
suprême rôti et cuisse confite
dim sum navet / foie gras
algue kombu, shiitake
et jus de volaille

Fromages
Ossau-Iraty
gyoza de chèvre frais
et sorbet kaki

Entremet
Poire William pochée au vin blanc
dacquoise amande
et crème de marron

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.