LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

// Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

macaron
JARDIN D'ÉTÉ
29,50€

Amuse-Bouche

Entrées
bœuf de Montamel en mi-cuisson
radis fermenté, pulpe de navet
gelée de pot-au-feu et siphon moutarde
OU
Entrée du menu Osmose + 6€

Plats
retour de pêche
brocolis en différentes textures
bouillon de coquillage au curcuma
OU
Plat du menu Osmose + 8€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Macaron litchee – rose de grasse
mousse chocolat blanc
OU
Dessert du menu Osmose + 5€

macaron
JARDIN D'ÉTÉ
29,50€

Amuse-Bouche

Entrées
bœuf de Montamel en mi-cuisson
radis fermenté, pulpe de navet
gelée de pot-au-feu et siphon moutarde
OU
Entrée du menu Osmose + 6€

Plats
retour de pêche
brocolis en différentes textures
bouillon de coquillage au curcuma
OU
Plat du menu Osmose + 8€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Macaron litchee – rose de grasse
mousse chocolat blanc
OU
Dessert du menu Osmose + 5€

OSMOSE
41€

Amuse-Bouche

Entrées
Gambas sauvage en ceviche
guacamole et condiment ibérique

Plats
Cœur de côte de veau de Bouriane
bratwurst
asperge cuite et crue
espuma de citron jaune et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Entremet faisselle / banane
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

fromages
OSMOSE
41€

Amuse-Bouche

Entrées
Gambas sauvage en ceviche
guacamole et condiment ibérique

Plats
Cœur de côte de veau de Bouriane
bratwurst
asperge cuite et crue
espuma de citron jaune et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Entremet faisselle / banane
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
Gambas sauvage en ceviche
guacamole et condiment ibérique

Plats
Foie de canard en friture fine
bœuf de Montamel en mi-cuisson
pulpe de navet, radis fermenté
et gelée de pot-au-feu

Plats
Cœur de côte de veau de Bouriane
bratwurst
asperge cuite et crue
espuma de citron jaune et jus réduit

Fromages
Tome du Périgord Noir
en différents affinages
miel de contrebande
noix du pays et cerise a l’eau-de-vie

Desserts
Entremet faisselle / banane
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
Gambas sauvage en ceviche
guacamole et condiment ibérique

Plats
Foie de canard en friture fine
bœuf de Montamel en mi-cuisson
pulpe de navet, radis fermenté
et gelée de pot-au-feu

Plats
Cœur de côte de veau de Bouriane
bratwurst
asperge cuite et crue
espuma de citron jaune et jus réduit

Fromages
Tome du Périgord Noir
en différents affinages
miel de contrebande
noix du pays et cerise a l’eau-de-vie

Desserts
Entremet faisselle / banane
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches

carpaccio
JARDIN D'ÉTÉ
29€

Amuse-bouche

Entrée
BŒUF DE MONTAMEL EN MI-CUISSON
radis fermenté, pulpe de navet
gelée de pot-au-feu et siphon moutarde
ou
Gambas sauvage en ceviche + 6 €
guacamole et condiment ibérique

Plat
RETOUR DE PECHE
brocolis en differentes textures
bouillon de coquillage au curcuma
ou
cœur de côte de veau de Bouriane + 8 €
bratwurst, asperge cuite et crue
espuma de citron jaune
et jus réduit

Desserts
Macaron litchee – rose de grasse
mousse chocolat blanc
ou
Entremet faisselle / banane + 5 €
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches
ou
Assiette de fromages et condiments

carpaccio
JARDIN D'ÉTÉ
29€

Amuse-bouche

Entrée
BŒUF DE MONTAMEL EN MI-CUISSON
radis fermenté, pulpe de navet
gelée de pot-au-feu et siphon moutarde
ou
Gambas sauvage en ceviche + 6 €
guacamole et condiment ibérique

Plat
RETOUR DE PECHE
brocolis en differentes textures
bouillon de coquillage au curcuma
ou
cœur de côte de veau de Bouriane + 8 €
bratwurst, asperge cuite et crue
espuma de citron jaune
et jus réduit

Desserts
Macaron litchee – rose de grasse
mousse chocolat blanc
ou
Entremet faisselle / banane + 5 €
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches
ou
Assiette de fromages et condiments

OSMOSE
41€

Amuse-bouche

Entrées
Gambas sauvage en ceviche
guacamole et condiment ibérique

Plats
Cœur de côte de veau de Bouriane
bratwurst
asperge cuite et crue
espuma de citron jaune et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Entremet faisselle / banane
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

framboise
OSMOSE
41€

Amuse-bouche

Entrées
Gambas sauvage en ceviche
guacamole et condiment ibérique

Plats
Cœur de côte de veau de Bouriane
bratwurst
asperge cuite et crue
espuma de citron jaune et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Entremet faisselle / banane
piment du Béarn
siphon milk-shake et fraises fraiches

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.