LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

// Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

macaron
JARDIN D'ÉTÉ
29,50€

Amuse-Bouche

Entrées
JEUNE BOVIN DU QUERCY EN TARTARE
CREME D’ARTICHAUT, TUILE PARMESAN ET ROQUETTE OU
ENTREE DU MENU OSMOSE (+ 6 €)

Plats
RETOUR DE PECHE
TENDRE COURGETTE OIGNON CONFIT, PECHE JAUNE ET BEURRE INFUSE AU THYM OU
PLAT DU MENU OSMOSE (+ 8 €)

Fromages
ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENT + 7€

Desserts
CREME PASSION
BISCUIT CONCASSE
ESPUMA COCO ET CONDIMENT SURPRISE OU
DESSERT DU MENU OSMOSE + 5€

macaron
JARDIN D'ÉTÉ
29,50€

Amuse-Bouche

Entrées
JEUNE BOVIN DU QUERCY EN TARTARE
CREME D’ARTICHAUT, TUILE PARMESAN ET ROQUETTE OU
ENTREE DU MENU OSMOSE (+ 6 €)

Plats
RETOUR DE PECHE
TENDRE COURGETTE OIGNON CONFIT, PECHE JAUNE ET BEURRE INFUSE AU THYM OU
PLAT DU MENU OSMOSE (+ 8 €)

Fromages
ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENT + 7€

Desserts
CREME PASSION
BISCUIT CONCASSE
ESPUMA COCO ET CONDIMENT SURPRISE OU
DESSERT DU MENU OSMOSE + 5€

OSMOSE
41€

Amuse-Bouche

Entrées
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plats
LE CANARD :
SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

fromages
OSMOSE
41€

Amuse-Bouche

Entrées
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plats
LE CANARD :
SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plats
RETOUR DE PECHE
TENDRE COURGETTE OIGNON CONFIT, PECHE JAUNE ET BEURRE INFUSE AU THYM

Plats
LE CANARD :
SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Fromages
TOME DU PERIGORD NOIR
EN DIFFERENTS AFFINAGES
MIEL DE CONTREBANDE
NOIX DU PAYS ET CERISE A L’EAU-DE-VIE

Desserts
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plats
RETOUR DE PECHE
TENDRE COURGETTE OIGNON CONFIT, PECHE JAUNE ET BEURRE INFUSE AU THYM

Plats
LE CANARD :
SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Fromages
TOME DU PERIGORD NOIR
EN DIFFERENTS AFFINAGES
MIEL DE CONTREBANDE
NOIX DU PAYS ET CERISE A L’EAU-DE-VIE

Desserts
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS

carpaccio
JARDIN D'ÉTÉ
29€

Amuse-bouche

Entrée
JEUNE BOVIN DU QUERCY EN TARTARE
CREME D’ARTICHAUT, TUILE PARMESAN ET ROQUETTE OU
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE + 6 €
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plat
TENDRE COURGETTE
OIGNON CONFIT, PECHE JAUNE
ET BEURRE INFUSE A LA VERVEINE
OU
LE CANARD SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR + 8 €
GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Desserts
CREME PASSION
BISCUIT CONCASSE
ESPUMA COCO ET CONDIMENT SURPRISE OU
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA + 5 €
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS
OU
ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENTS

carpaccio
JARDIN D'ÉTÉ
29€

Amuse-bouche

Entrée
JEUNE BOVIN DU QUERCY EN TARTARE
CREME D’ARTICHAUT, TUILE PARMESAN ET ROQUETTE OU
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE + 6 €
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plat
TENDRE COURGETTE
OIGNON CONFIT, PECHE JAUNE
ET BEURRE INFUSE A LA VERVEINE
OU
LE CANARD SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR + 8 €
GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Desserts
CREME PASSION
BISCUIT CONCASSE
ESPUMA COCO ET CONDIMENT SURPRISE OU
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA + 5 €
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS
OU
ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENTS

OSMOSE
41€

Amuse-bouche

Entrées
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plats
LE CANARD :
SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Fromages
ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENTS + 7€

Desserts
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

framboise
OSMOSE
41€

Amuse-bouche

Entrées
COUTEAUX ET TARAMA DE BONITE
CONCOMBRE CROQUANT CREME LEGERE ET PAIN NOIR

Plats
LE CANARD :
SUPREME AUX EPICES ET RILLETTES DE COEUR GIROLLES DE PAYS
CELERI FUME ET SALICORNE

Fromages
ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENTS + 7€

Desserts
MOUSSE LEGERE DE THE MATCHA
FRAISES FRAICHES, FOND DE TARTE ET GELEE FRAISE / HIBISCUS

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs,
un plat est remplacé chaque semaine.

Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.