resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

macaron
PRÉMICES D'AUTOMNE
29€

Amuse-Bouche

Entrées
Filets de lisette en basse cuisson
céleri boule et céleri branche
échalottes marinées et gelée d’escabèche
ou
Escargots de Bourgogne en friture fine
crème de chou-fleur et persil

Plats
Aile de raie rôtie
tranche de potimarron, pleurotes
et jus de moule aux agarics
ou
Jarret de porc braisé
chou chinois, figues du jardin
et bouillon clair aux épices douces

Fromages
Assiette de fromages et condiments (+7€)

Desserts
Tarte aux pommes « brisée »
fine gelée et crème fraiche
ou
Ananas mariné au citron vert
pannacotta gingembre
espuma mangue – passion

OSMOSE
40€

Amuse-Bouche
Entrées
Foie chaud, cœurs de canard en rillette tiede
Poire pochée au vin blanc consommé aux épices douces

Plats
Demi homard rôti au beurre
accras de fruits de mer parfumés à la citronnelle
pulpe carotte-badiane et bouillon de crabe vert

Fromages
Assiette de fromages et condiments (+7€)

Desserts
Macaron chocolat blanc
Litchi, espuma Rose de Grasse

JARDIN DES SENS
60€

Amuse-Bouche

Entrées
Saumon sauvage en gravlax
galette de sarrasin
Crème cuite à l’oseille et pickles

Plats
Demi homard rôti au beurre
accras de fruits de mer parfumés à la citronnelle
pulpe carotte-badiane et bouillon de crabe vert

Plats
Filet de veau rosé
Jus réduit au madère cèpe au céleri,
os à moëlle et salade d’automne

Fromages
Variation sur le Cabécou et la pomme de pays

Desserts
Terrine agrume et pamplemousse
dacquoise pistache
suzette à la vanille de Ceylan

carpaccio
DÉJEUNER AUX JARDINS
14€

Formule
Entrée du jour
+
Plat du jour

Desserts en Suggestions
Tarte aux pommes « brisée »
fine gelée et crème fraiche (7€)

Ananas mariné au citron vert
pannacotta gingembre
espuma mangue – passion (7€)

Macaron chocolat blanc
Litchi, espuma Rose de Grasse ​ (10€)

Cabécou en différentes textures ​ (4€)

Assiette de fromages et condiments​​ (7€)

PRÉMICES D'AUTOMNE
27€

Entrées
Entrée du jour
ou
Filets de lisette en basse cuisson
céleri boule et céleri branche
échalottes marinées et gelée d’escabèche
ou
Saumon sauvage en gravlax (+6€)
alette de sarrasin
Crème cuite à l’oseille et pickles

Plats
Jarret de porc braisé
chou chinois, figues du jardin
et bouillon clair aux épices douces
ou
Suprême, foie chaud et abattis de canard (+9€)
mousseline de céleri aux cèpes
ET JUS REDUIT au Madère

Fromages
Assiette de fromages et condiments (+7€)

Desserts
Tarte aux pommes « brisée »
fine gelée et crème fraiche
ou
Ananas mariné au citron vert
pannacotta gingembre
espuma mangue – passion
ou
Macaron chocolat blanc (+5€)
Litchi, espuma Rose de Grasse

OSMOSE
42€

Entrées
Saumon sauvage en gravlax
galette de sarrasin
Crème cuite à l’oseille et pickles

Plats
Suprême, foie chaud et abattis de canard
Mousseline de céleri aux cèpes
et jus réduit au Madère

Desserts
Macaron chocolat blanc
Litchi, espuma Rose de Grasse