LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

// Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

macaron
JARDIN D’AUTOMNE
29,50€

Amuse-bouche

Entrée
Bœuf de Montamel en carpaccio
figue fraiche et huile de figuier
fromage rôti et biscuit paprika
ou
Entrée du menu Osmose + 6 €

Plat
Retour de pêche
pak choï braisé, achard de chou
shiitake et bouillon anis / reglisse
ou
Plat du menu Osmose + 8 €

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Panacotta lavande
fenouil croquant
et fraises fraiches
ou
Dessert du menu Osmose + 5 €

macaron
JARDIN D’AUTOMNE
29,50€

Amuse-bouche

Entrée
Bœuf de Montamel en carpaccio
figue fraiche et huile de figuier
fromage rôti et biscuit paprika
ou
Entrée du menu Osmose + 6 €

Plat
Retour de pêche
pak choï braisé, achard de chou
shiitake et bouillon anis / reglisse
ou
Plat du menu Osmose + 8 €

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Panacotta lavande
fenouil croquant
et fraises fraiches
ou
Dessert du menu Osmose + 5 €

OSMOSE
41€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite des fjords en mi-cuisson
chou-fleur en différentes textures
condiment noix et châtaigne
et pomme de pays

Plats
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pêche pochée à la verveine
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

fromages
OSMOSE
41€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite des fjords en mi-cuisson
chou-fleur en différentes textures
condiment noix et châtaigne
et pomme de pays

Plats
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pêche pochée à la verveine
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite des fjords en mi-cuisson
chou-fleur en différentes textures
condiment noix et châtaigne
et pomme de pays

Plats
Retour de pêche
pak choï braisé, achard de chou
shiitake et bouillon anis / reglisse

Plats
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Fromages
Tome du Périgord Noir
en différents affinages
miel de contrebande
noix du pays et cerise a l’eau-de-vie

Desserts
Pêche pochée à la verveine
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite des fjords en mi-cuisson
chou-fleur en différentes textures
condiment noix et châtaigne
et pomme de pays

Plats
Retour de pêche
pak choï braisé, achard de chou
shiitake et bouillon anis / reglisse

Plats
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Fromages
Tome du Périgord Noir
en différents affinages
miel de contrebande
noix du pays et cerise a l’eau-de-vie

Desserts
Pêche pochée à la verveine
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

carpaccio
JARDIN D’AUTOMNE
29€

Amuse-Bouche

Entrées
Bœuf de Montamel en carpaccio
figue fraiche et huile de figuier
fromage rôti et biscuit paprika
ou
Truite des Fjords en mi-cuisson (+ 6 €)
chou-fleur en différentes textures
condiment noix / châtaigne et pomme de pays Jeune Bovin du Quercy en tartare

Plats
Retour de pêche
Pak choï braisé, achard de chou
shiitake et bouillon anis / réglisse
ou
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Desserts
Panacotta lavande
fenouil croquant et fraises fraiches
ou
Pêche pochée à la verveine + 5€
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

carpaccio
JARDIN D’AUTOMNE
29€

Amuse-Bouche

Entrées
Bœuf de Montamel en carpaccio
figue fraiche et huile de figuier
fromage rôti et biscuit paprika
ou
Truite des Fjords en mi-cuisson (+ 6 €)
chou-fleur en différentes textures
condiment noix / châtaigne et pomme de pays Jeune Bovin du Quercy en tartare

Plats
Retour de pêche
Pak choï braisé, achard de chou
shiitake et bouillon anis / réglisse
ou
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Desserts
Panacotta lavande
fenouil croquant et fraises fraiches
ou
Pêche pochée à la verveine + 5€
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

OSMOSE
41€

Amuse-bouche

Entrées
Truite des fjords en mi-cuisson
chou-fleur en différentes textures
condiment noix / châtaigne et pomme de pays

Plats
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pêche pochée à la verveine
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

framboise
OSMOSE
41€

Amuse-bouche

Entrées
Truite des fjords en mi-cuisson
chou-fleur en différentes textures
condiment noix / châtaigne et pomme de pays

Plats
Retour de chasse
croquette de foie gras et abattis
coing « sweet and sour »
et sauce grand veneur

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pêche pochée à la verveine
condiment orge / abricot
biscuit miel et malt
et crème légère au jasmin

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.