LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
BAL DE PRINTEMPS
38 €

Nous proposons un menu entièrement végétarien
sur la base de notre menu Osmose

sur réservation préalable uniquement

macaron
BAL DE PRINTEMPS
38 €

Nous proposons un menu entièrement végétarien
sur la base de notre menu Osmose

sur réservation préalable uniquement

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche
Espuma chou-fleur / condiment pomme-noix
Œuf de caille, bavaroise de thon et olive noire en tarte fine
Sorbet betterave / terre comestible

Mique
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Beurre blanc lié, coulis de cresson

Entrées
Légumes primeurs en barigoule
bulots tendres de la baie de Granville
salaison, émulsion coquillage
et mousseline d’artichaut

Plats
Veau de Bouriane :
cuisson lente, carpaccio et boudin blanc
asperges de pays en différentes textures
ail des ours et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 10€

Desserts
Mousse dense de cacao amer
eau de fraise, sorbet et fraises fraîches
pulpe de rhubarbe et basilic thaï

Mignardises

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche
Espuma chou-fleur / condiment pomme-noix
Œuf de caille, bavaroise de thon et olive noire en tarte fine
Sorbet betterave / terre comestible

Mique
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Beurre blanc lié, coulis de cresson

Entrées
Légumes primeurs en barigoule
bulots tendres de la baie de Granville
salaison, émulsion coquillage
et mousseline d’artichaut

Plats
Veau de Bouriane :
cuisson lente, carpaccio et boudin blanc
asperges de pays en différentes textures
ail des ours et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 10€

Desserts
Mousse dense de cacao amer
eau de fraise, sorbet et fraises fraîches
pulpe de rhubarbe et basilic thaï

Mignardises

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche
Espuma chou-fleur / condiment pomme-noix
Œuf de caille, bavaroise de thon et olive noire en tarte fine
Sorbet betterave / terre comestible

Mique
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Beurre blanc lié, coulis de cresson

Entrées
Légumes primeurs en barigoule
bulots tendres de la baie de Granville
salaison, émulsion coquillage
et mousseline d’artichaut

Plats
Gambas sauvages rôties au beurre
carottes des sables et badiane
réduction d’agrumes
la bisque servie à part

Plats
Veau de Bouriane :
cuisson lente, carpaccio et boudin blanc
asperges de pays en différentes textures
ail des ours et jus réduit

Fromages
Raclette fumée en friture fine
Tête de moine, sorbet Fénelon
premières pousses du potager

Desserts
Mousse dense de cacao amer
eau de fraise, sorbet et fraises fraîches
pulpe de rhubarbe et basilic thaï

Mignardises

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche
Espuma chou-fleur / condiment pomme-noix
Œuf de caille, bavaroise de thon et olive noire en tarte fine
Sorbet betterave / terre comestible

Mique
Mique de noix du Périgord et huile de noix
Beurre blanc lié, coulis de cresson

Entrées
Légumes primeurs en barigoule
bulots tendres de la baie de Granville
salaison, émulsion coquillage
et mousseline d’artichaut

Plats
Gambas sauvages rôties au beurre
carottes des sables et badiane
réduction d’agrumes
la bisque servie à part

Plats
Veau de Bouriane :
cuisson lente, carpaccio et boudin blanc
asperges de pays en différentes textures
ail des ours et jus réduit

Fromages
Raclette fumée en friture fine
Tête de moine, sorbet Fénelon
premières pousses du potager

Desserts
Mousse dense de cacao amer
eau de fraise, sorbet et fraises fraîches
pulpe de rhubarbe et basilic thaï

Mignardises