LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
BAL DE PRINTEMPS
29,50€

Amuse-bouche

Entrée
Truite de pays en mi-cuisson
asperges du Quercy
oseille en curry vert et condiment cresson

Plat
Rouget grondin
côte de blette, fève au persil
et jus de tête
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pommes confites
pâte brisée
espuma yaourt et crème glacée a la cannelle
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

macaron
BAL DE PRINTEMPS
29,50€

Amuse-bouche

Entrée
Truite de pays en mi-cuisson
asperges du Quercy
oseille en curry vert et condiment cresson

Plat
Rouget grondin
côte de blette, fève au persil
et jus de tête
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pommes confites
pâte brisée
espuma yaourt et crème glacée a la cannelle
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite de pays en mi-cuisson
asperges du Quercy
oseille en curry vert et condiment cresson

Plats
Suprême de pigeon rôti et cuisse confite
jus réduit
asperge du Querçy et Mole

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Crème onctueuse à la passion
crumble coco / gingembre
dé d’ananas rôti au vieux rhum
pâte de fruit exotique et siphon coco

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite de pays en mi-cuisson
asperges du Quercy
oseille en curry vert et condiment cresson

Plats
Suprême de pigeon rôti et cuisse confite
jus réduit
asperge du Querçy et Mole

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Crème onctueuse à la passion
crumble coco / gingembre
dé d’ananas rôti au vieux rhum
pâte de fruit exotique et siphon coco

// Pour être au plus proches de la saison
et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
65€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite de pays en mi-cuisson
asperges du Quercy
oseille en curry vert et condiment cresson

Plats
Demi homard rôti au beurre
carotte primeur glacée a l’orange maltaise
la bisque servie à part

Plats
Suprême de pigeon et cuisse confite
jus réduit
asperge du Querçy et Mole

Fromages
Le cabécou en différents états

Entremet
Crème onctueuse à la passion
crumble coco / gingembre
dé d’ananas rôti au vieux rhum
pâte de fruit exotique et siphon coco

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
65€

Amuse-Bouche

Entrées
Truite de pays en mi-cuisson
asperges du Quercy
oseille en curry vert et condiment cresson

Plats
Demi homard rôti au beurre
carotte primeur glacée a l’orange maltaise
la bisque servie à part

Plats
Suprême de pigeon et cuisse confite
jus réduit
asperge du Querçy et Mole

Fromages
Le cabécou en différents états

Entremet
Crème onctueuse à la passion
crumble coco / gingembre
dé d’ananas rôti au vieux rhum
pâte de fruit exotique et siphon coco

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.