LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
JARDIN D’HIVER
32 €

Amuse-bouche

Entrée
Cuissot de cerf en mi-cuisson
fine gelée aux épices douces
et chou rouge

Plat
Pintade fermière en charcuterie
légumes racines
et bouillon de poule
Supplément beurre de truffe + 10€
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Tarte fine au coing
sorbet et pomme tiède
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

macaron
JARDIN D’HIVER
32 €

Amuse-bouche

Entrée
Cuissot de cerf en mi-cuisson
fine gelée aux épices douces
et chou rouge

Plat
Pintade fermière en charcuterie
légumes racines
et bouillon de poule
Supplément beurre de truffe + 10€
OU
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Tarte fine au coing
sorbet et pomme tiède
OU
Dessert du menu Osmose + 6€

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Cuissot de cerf en mi-cuisson
fine gelée aux épices douces
et chou rouge

Plats
Pêche noble
jeunes pousses d’épinard, crosnes
et jus d’arête au vin jaune
Supplément beurre de truffe + 10€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pain d’épices
confiture potiron / clémentine
espuma fromage blanc
et sorbet carotte

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Cuissot de cerf en mi-cuisson
fine gelée aux épices douces
et chou rouge

Plats
Pêche noble
jeunes pousses d’épinard, crosnes
et jus d’arête au vin jaune
Supplément beurre de truffe + 10€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 8€

Desserts
Pain d’épices
confiture potiron / clémentine
espuma fromage blanc
et sorbet carotte

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche

Entrées
Cuissot de cerf en mi-cuisson
fine gelée aux épices douces
et chou rouge

Plats
Escargot de Bourgogne en barbajuan
cardon
et vinaigrette truffe

Plats
Pêche noble
jeunes pousses d’épinard, crosnes
et beurre de truffe

Fromages
Croquette de raclette fumée
tête de moine, pain de seigle
coing en différentes textures

Entremet
Pain d’épices
confiture potiron / clémentine
espuma fromage blanc
et sorbet carotte

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche

Entrées
Cuissot de cerf en mi-cuisson
fine gelée aux épices douces
et chou rouge

Plats
Escargot de Bourgogne en barbajuan
cardon
et vinaigrette truffe

Plats
Pêche noble
jeunes pousses d’épinard, crosnes
et beurre de truffe

Fromages
Croquette de raclette fumée
tête de moine, pain de seigle
coing en différentes textures

Entremet
Pain d’épices
confiture potiron / clémentine
espuma fromage blanc
et sorbet carotte

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.

carpaccio
GARDEN BOX à emporter
15€

GARDEN BOX à emporter

Nous préparons pour vous une cuisine de terroir français et international, dans des plats consignés, résistants et allant au four.

Passez commande par téléphone
du mardi au vendredi
au 05 65 23 58 24

Les plats sont disponibles en retrait au
Restaurant les Jardins

du mardi au jeudi entre 18h et 19h
et le samedi de 10h à 12h

Box entrée
ENDIVES AU JAMBON                                                      
11€ + 2€ de consigne

Box plat
CASSOULET D’AGNEAU                                                            
13€ + 2€ de consigne

Box dessert
TARTE TATIN
11€ + 2€ de consigne

Entrée + plat + dessert pour 2 personnes
35€ + 6€ de consigne
(soit 17,50€/personne hors consigne)

// Merci de nous retourner les plats en verre propre et non cassé. En échange, récupérez la consigne de 2€.