LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations.

Pour être au plus proche de la saison et des producteurs, un plat est remplacé chaque semaine.
Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

resto
resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, la carte est entièrement renouvelée toutes les six semaines.

macaron
BAL DE PRINTEMPS
32€

Amuse-Bouche

Entrées
Bulot tendre de la baie de Granville
navet primeur en barigoule
purée d’artichaut breton
et lard paysan

Plats
Dos de congre fumé
chou pak choï en pot-au-feu
plat de côte en tourteau de noix
et beurre monté au cresson
ou
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 9€

Desserts
Fraises du pays
sorbet petit-pois
gelée hibiscus et dacquoise amande
ou
Dessert du menu Osmose + 6€

macaron
BAL DE PRINTEMPS
32€

Amuse-Bouche

Entrées
Bulot tendre de la baie de Granville
navet primeur en barigoule
purée d’artichaut breton
et lard paysan

Plats
Dos de congre fumé
chou pak choï en pot-au-feu
plat de côte en tourteau de noix
et beurre monté au cresson
ou
Plat du menu Osmose + 12€

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 9€

Desserts
Fraises du pays
sorbet petit-pois
gelée hibiscus et dacquoise amande
ou
Dessert du menu Osmose + 6€

OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Bulot tendre de la baie de Granville
navet primeur en barigoule
purée d’artichaut breton
et filet de cerf en charcuterie

Plats
Mignon de porc noir de plein air
et boudin blanc
pointe d’asperge, royale de petit-pois
les sucs de différents agrumes

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 9€

Desserts
Mousse dense de cacao amer
sorbet kiwi acidulé
ceviche céleri / pomme verte
et condiment à l’oseille

fromages
OSMOSE
45€

Amuse-Bouche

Entrées
Bulot tendre de la baie de Granville
navet primeur en barigoule
purée d’artichaut breton
et filet de cerf en charcuterie

Plats
Mignon de porc noir de plein air
et boudin blanc
pointe d’asperge, royale de petit-pois
les sucs de différents agrumes

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 9€

Desserts
Mousse dense de cacao amer
sorbet kiwi acidulé
ceviche céleri / pomme verte
et condiment à l’oseille

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche

Entrées
Bulot tendre de la baie de Granville
navet primeur en barigoule
purée d’artichaut breton
et filet de cerf en charcuterie

Plats
Sabayon caviar d’Aquitaine
champignons de culture du Quercy blanc
et kombu royal

Plats
Mignon de porc noir de plein air
et boudin blanc
pointe d’asperge, royale de petit-pois
les sucs de différents agrumes

Fromages
Bleu d’auvergne AOC comme un dim sum
sorbet fénelon
et jeunes pousses

Entremet
Mousse dense de cacao amer
sorbet kiwi acidulé
ceviche céleri / pomme verte
et condiment à l’oseille

tart-aux-citrons
JARDIN DES SENS
70€

Amuse-Bouche

Entrées
Bulot tendre de la baie de Granville
navet primeur en barigoule
purée d’artichaut breton
et filet de cerf en charcuterie

Plats
Sabayon caviar d’Aquitaine
champignons de culture du Quercy blanc
et kombu royal

Plats
Mignon de porc noir de plein air
et boudin blanc
pointe d’asperge, royale de petit-pois
les sucs de différents agrumes

Fromages
Bleu d’auvergne AOC comme un dim sum
sorbet fénelon
et jeunes pousses

Entremet
Mousse dense de cacao amer
sorbet kiwi acidulé
ceviche céleri / pomme verte
et condiment à l’oseille