resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

macaron
JARDIN D'ÉTÉ
29,50€

Amuse-Bouche

Entrées
Boeuf du pays bourian en carpaccio
Concombre de Didier, Yaourt et crumble tandoori
ou
Oeuf de poule cuit à 65°C
crème de petit pois, nectarine de Philippe et bresaola de Montamel

Plats
Rouelle de porc du Querçy Blanc
pulpe de haricot noir au saindoux, sauce barbecue et rougail
ou
Retour de pêche
tomate brûlée, courgette vapeur et jus d’arêtes lié aux abricots

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Fenouil croquant et fruits rouges
panna cotta lavande
ou
crème passion, espuma coco
et fond de tarte « brisé »

OSMOSE
41€

Amuse-Bouche
Entrées
Veau de M. Belivent en basse cuisson
bavaroise de thon, creme de petit pois et asperges vertes

Plats
Poisson noble comme une bouillabaisse
fenouil confit, pomme mousseline à l’ail doux et sauce rouille

Fromages
Assiette de fromages et condiments + 7€

Desserts
Pêche du village pochée à la verveine
Cheese cake au romarin, biscuit aux noix et sorbet abricot

JARDIN DES SENS
61€

Amuse-Bouche

Entrées
Pêche noble en ceviche
tomate verte, fenouil croquant et guacamole

Plats
Veau de M. Belivent en basse cuisson
bavaroise de thon, crème de petit pois et asperge verte

Plats
Pigeonneau rôti sur coffre
la cuisse confite, caviar d’aubergine fumée
foie de volaille et jus réduit

Fromages
Le temps, le Cantal et la gentiane

Desserts
Mousse dense de cacao amer
Framboises fraîches, condiment fraise/rhubarbe
et basilic thaï

// Ce menu est servi pour l’ensemble de la table

carpaccio
DÉJEUNER AUX JARDINS
14,50€

Formule
Entrée du jour + Plat du jour

Desserts en Suggestions
Fenouil croquant et fruits rouges
panna cotta lavande (7€)

crème passion, espuma coco
et fond de tarte « brisé » (7€)

Pêche du village pochée à la verveine
Cheese cake au romarin, biscuit aux noix et sorbet abricot ​ (10€)

Assiette de fromages et condiments (7€)

JARDIN D'ÉTÉ
28€

Entrées
Entrée du jour
Ou
bœuf du pays bourian en carpaccio
Concombre de Didier, Yaourt et crumble tandoori
ou
Pêche noble en ceviche + 10€
tomate verte, fenouil croquant et guacamole

Plats
Retour de pêche
tomate brûlée, courgette vapeur et jus d’arêtes lié aux abricots
ou
Pigeonneau rôti sur coffre + 12€
la cuisse confite
caviar d’aubergine fumée, foie de volaille et jus réduit

Desserts
Fenouil croquant et fruits rouges
panna cotta lavande
ou
crème passion, espuma coco et fond de tarte « brisé »
ou
Assiette de fromages et condiments
ou
Pêche du village pochée à la verveine + 5€
Cheese cake au romarin, biscuit aux noix et sorbet abricot

OSMOSE
42€

Entrées
Pêche noble en ceviche
tomate verte
fenouil croquant et guacamole

Plats
Pigeonneau rôti sur coffre
la cuisse confite
caviar d’aubergine fumée
foie de volaille et jus réduit

Desserts
Pêche du village pochée à la verveine
Cheese cake au romarin
biscuit aux noix et sorbet abricot