resto

LA CARTE

Chaque saison inspire de nouvelles créations. Ainsi, les menus, à base de produits frais, sont renouvelés quatre fois chaque année.

macaron
JARDIN D'ÉTÉ
29€

Amuse-Bouche

Entrées
Carpaccio de boeuf mariné au citron jaune
Crème aigrelette et crumble tandoori
Ou
Cabillaud demi-sel
Fenouil croquant, rouille
Et laine de chorizo ibérique

Plats
Retour de criée
Haricot vert et pêche ferme
Bouillon coco-curry et feuille de lime
Ou
Volaille fermière fumée
Garniture basquaise en mousseline
Poudre d’olive noire et jus réduit

Fromages
Assiette de fromages et condiments (+7€)

Desserts
Abricot de pays au siphon, orge au lait
Romarin et amandes caramélisées
Ou
Crème passion, espuma coco
Et fond de tarte « brisé »

OSMOSE
40€

Amuse-Bouche
Entrées
Maigre de canard mariné à la vieille prune
Haricot croquant, abricot acide
Et foie gras mi-cuit

Plats
Pêche noble
Mousseline d’artichaut, jus d’arêtes au paprika
Et tomate juste tiède

Fromages
Assiette de fromages et condiments (+7€)

Desserts
Macaron jasmin
Pêche pochée à la verveine
Et mousse chocolat blanc

JARDIN DES SENS
60€

Amuse-Bouche

Entrées
Thon rouge en sashimi
Perles du japon au yuzu, gingembre mariné
Et algue noori croustillante

Plats
Pêche noble
Mousseline d’artichaut, jus d’arêtes au paprika
Et tomate juste tiède

Plats
Selle d’agneau du quercy et caillette
Caviar d’aubergine fumée, datte de medjoul
Jus réduit et crème aigrelette

Fromages
Gorgonzola, pain de seigle et condiments

Desserts
Mousse dense de cacao amer
Framboises fraiches, condiment fraise/rhubarbe
Et basilic thaï

carpaccio
DÉJEUNER AUX JARDINS
14€

Formule
Entrée du jour
+
Plat du jour

Desserts en Suggestions
Crème passion, espuma coco​
Et fond de tarte « brisé » (7€)

Abricot de pays au siphon, orge au lait
Romarin et amandes caramélisées (7€)

Macaron jasmin, pêche pochée
À la verveine et mousse chocolat blanc ​ (10€)

Cabécou en différentes textures ​ (4€)

Assiette de fromages et condiments​​ (7€)

JARDIN D'ÉTÉ
27€

Entrées
Entrée du jour
Ou
Carpaccio de boeuf mariné au citron jaune
Crème aigrelette et crumble tandoori
Ou
Thon rouge en sashimi (+9€)
Perles du japon au yuzu, gingembre mariné
Et algue noori croustillante

Plats
Retour de criée
Haricot vert et pêche ferme
Bouillon coco-curry et feuille de lime
Ou
Poulet fermier en basse cuisson (+6€)
Condiment foie de volaille, caviar d’aubergine fumée
Crème aigrelette et jus réduit

Desserts
Crème passion, espuma coco
Et fond de tarte « brisé »
Ou
Abricot de pays au siphon, orge au lait
Romarin et amandes caramélisées
Ou
Assiette de fromages et condiments
Ou
Macaron jasmin (+5€)
Pêche pochée à la verveine
Et mousse chocolat blanc

OSMOSE
42€

Entrées
Thon rouge en sashimi
Perles du japon au yuzu, gingembre mariné
Et algue noori croustillante

Plats
Poulet fermier en basse cuisson
Condiment foie de volaille, caviar d’aubergine fumée
Crème aigrelette et jus réduit

Desserts
Macaron jasmin
Pêche pochée à la verveine
Et mousse chocolat blanc